Bertempat di Aula Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat, Selasa, 17 Agustus 2021 Jajaran Pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat mengikuti detik-detik Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76 Tahun secara virtual yang dipimpin oleh Wakil Ketua PTA Jawa Barat Dr. H. Bunyamin Alamsyah, S.H., M.Hum, Panitera PTA Jawa Barat Drs. H. Pahri Hamidi, S.H., Sekretaris PTA Jawa Barat Drs. H. Dadang Sudrajat, Panitera Muda Hukum dan Panitera Muda Banding PTA Jawa Barat, Kepala Bagian PTA Jawa Barat.

HUT RI

Pada kesempatan peringatan HUT RI Ke-76 kali ini tidak dihadiri oleh Hakim Tinggi dan pegawai PTA Jawa Barat mengingat pandemi Covid 19 yang masih tinggi, maka dari itu Hakim Tinggi beserta pegawai PTA Jawa Barat mengikuti Upacara Peringatan HUT RI Ke-76 secara virtual di rumah.

WhatsApp Image 2021 08 17 at 10.28.21

WhatsApp Image 2021 08 17 at 10.28.36

Acara peringatan HUT RI Ke-76 secara virtual yang bertempat di Aula Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat berlangsung dengan khidmat dan diakhiri dengan doa serta potong tumpeng sebagai rasa syukur kepada Allah SWT atas karunia yang telah diberikan kepada kita semua dan Negeri Indonesia yang kita cintai.

WhatsApp Image 2021 08 17 at 10.50.26